Inscribite en el último curso de manipulación de alimentos del año

El mismo se realizará el lunes 13 de diciembre en el Microcine Municipal David Eisenchlas, ubicado en el edificio municipal. Los cupos son limitados.

La Ciudad de Mendoza invita a vecinos, vecinas y público interesado a sumarse en el último curso de manipulación de alimentos del año. Se trata de una capacitación intensiva de 7 horas que acredita a quienes realizan la manipulación de alimentos en restaurantes, entregas, rotiserías y demás negocios alimenticios. 

La misma se dictará este lunes, 13 de diciembre, en el Microcine Municipal, ubicado en el subsuelo de la Municipalidad de Ciudad a partir de las 9 de la mañana. Para participar, las personas interesadas deben inscribirse previamente a través de este enlace. Una vez inscriptos, recibirán un mail con el boleto de pago para garantizar su lugar en el curso.

El valor de la capacitación es de $1800 pesos y se puede pagar en un Rapipago o bien en la web de la Ciudad, en la pestaña “tasas municipales”. Se puede abonar con débito o crédito hasta el lunes 13 a las 8 hs.  

Contenido

Los participantes del curso aprenderán sobre los peligros potenciales de la contaminación de los alimentos; sobre las causas que provocan las intoxicaciones alimentarias; acerca de los procedimientos para una correcta limpieza y desinfección de los utensilios, maquinarias e instalaciones; frecuencias son las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación; la importancia de un adecuado aseo e higiene personal y acerca de herramientas para aplicar autocontroles, de manera de garantizar la producción de alimentos seguros.

Para consultas o mayor información, comunicarse con el Departamento de Bromatología de la Ciudad al teléfono 4495115 o vía email a bromatología@ciudaddemendoza.gov.ar.

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias Relacionadas